コメント

はじめてのママリ🔰
その都度いちいちいってます!!

空色のーと
言うほど深い不満はないので、ほぼ言わないです。
私自身大雑把なので、細かいことは気にしない?のもあります 笑
-
はじめてのママリ🔰
いい大雑把じゃないですか!
小さいことは気にしない!ってなりたいです〜- 14時間前

はじめてのママリ🔰
ちくちくちくちく言ってます!笑笑
だって言わないと分かってないし。😓
そこまで強くは言いませんし笑いながらの時もあるので旦那は気にしていなさそうですがね笑
-
はじめてのママリ🔰
うざいほど言ってしまいます。
さっきまで笑ってたのにいきなり怒ったりしてしまうので、自分でもしんどいです笑- 13時間前

しゃるる🏎
ほぼ言わないですね。

ままり
めちゃくちゃいいますwwww
私は言われたらふくれますwww
この間ブチギレたら逆ギレされたんで更にキレ散らかしたら、よしよしハイハイ撫で撫でみたいな感じで私は赤ちゃんだと思ってるようですww
-
はじめてのママリ🔰
そのはいはいもイライラしますね笑
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
嫌な顔されますか?笑
はじめてのママリ🔰
嫌な顔はしないです😂
ごめんとひたすら謝ってきます😂
けど内心また始まったとおもってるとおもいますwww
はじめてのママリ🔰
旦那って優しいですよね、トイレまで着いてきます。私は心が狭くてやだなあって思います。妊娠中ってそんな感じですか?笑
はじめてのママリ🔰
こんな優しい人いないとおもいます🤣けど不満いわずに溜まって爆発よりいいだろ!とおもってますwww
はじめてのママリ🔰
一旦解決しますが、また思い出してイライラしてぶつけることありますか?ほんとにこいつわかってんのかって思っちゃいます笑 天邪鬼すぎて自分嫌い笑
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんありますよ!!
「さっきの話なんだけどさあ💢」とか🤣🤣🤣旦那にいつも怒りの沸点が俺にだけ低くて面白いっていわれてますwww
はじめてのママリ🔰
元の性格なのか、妊娠中のホルモンバランスなのか自分を疑うレベルで気分コロコロ変わって怒って疲れます笑 泣きたい笑