※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえたぴ🐥
妊活

検査薬の陽性線が薄いことについて不安を感じています。朝と夜で線の濃さが変わるか教えてください。生理予定日から8日目です。

検査薬写ります。

こちら陽性の検査薬になりますが本日やったもの(写真一番下の検査薬)が他の2日に比べて陽性線が薄い気がします💦
本日だけ夜にやり他は朝に検査したからかなぁとも思いますが化学流産が頭をよぎり不安になってしまいました😥
朝と夜で線の濃さは変わるのでしょうか?わかる方コメントお願いします。ちなみに生理予定日から今日で8日目です。
尚、真ん中の検査薬は日にちを間違えて書いただけで正しくは4/29です。

コメント

はじめてのママリ🔰 

フライングでなければ、朝と夜でそんなに変わらなかったです。

写真見た感じ、基準線が他と比べてそもそも薄いので、全体的に薄く見えるだけかな?と思います😊

基準線と判定線の濃さを比べると、前のものより判定線の方が濃いように見えます!

• もえたぴ🐥

もえたぴ🐥

フライングでは無いです😭
    夜に検査したことを後悔してます。大丈夫なことを信じたいです😭

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

基準線の濃さに個体差があるのか、私の時も陽性が出てすぐのものよりも数日後の方が薄めに出ました!
でも、もえたぴ🐥さんの写真を見る限りどちらもしっかり出てるので逆転現象というやつなのかな?と思いますよ😊

ちなみに私の時の最初のがこちらの写真の感じでしたが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その6日後はこんな感じでした!

• 12時間前
  • もえたぴ🐥

もえたぴ🐥

わたしも、2日分と比べると薄いですが本日のものだけをみると逆転現象しているのかなと思ってました💦無事だといいですが。。。

• 12時間前