旦那が発熱したため、楽しみにしていたファミリーコンサートをキャンセルしました。娘の体調管理に気を使ってきたのに、残念です。
楽しみにしていたおかあさんといっしょのファミリーコンサート、旦那が発熱のためキャンセル。(娘と私はいく)
この日のために娘の体調を悪化させないように、発熱前に病院もいったし、発熱しても治るように看病してきた。
娘はやっと回復して体調もよくなってきた。それなのにこれはないよ。
しかも4月に入ってから旦那熱出すの3回目。
赤ちゃんなのかな?保育園の洗礼でも受けてるのかな?
なんで一日中看病していた私を差し置いて熱出してんだよ。
頑張ってきたのが全て水の泡。
チケットも一枚無駄。ほんと悲しい。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

さくら
辛いですよね。
お気持ち本当によくわかります😢
私も先週旦那に子どもを預けて遠方に住む友だちに会いにいく予定でしたが、そんな時に限って前日高熱を出してキャンセル。
お風呂入らないで寝るし、しっかりベッドで寝ないし、やることやらないで体調崩されてももうあなたが全面悪いとしか言いようがなかったです😔
でも楽しみなコンサートに向けて、はじめてのママリさんと娘さんがしっかり体調管理をしていたの本当にえらいです👏
どうしようもない(人様の旦那さんにすみません💦)旦那さんは放っておいて、娘さんとコンサートたっくさん楽しんでくださいね!!
はじめてのママリ🔰
本当になんでこう言う日に限って熱出すんですかね…
私の旦那に至っては昔から本当によく体調崩すんです…
体調不良で有給使い切って欠勤とかもざらでした😔
話聞いてくださりありがとうございました😢
まだ心の整理がついていないですが、せっかくのコンサートなので娘と2人で楽しんで来たいと思います。