子育て・グッズ 貧乳ママおすすめの授乳クッションはありますか?前回西松屋のものに自分… 貧乳ママおすすめの授乳クッションはありますか? 前回西松屋のものに自分で綿を足して使っていましたが、フィット感が無くて赤ちゃんがズレたり、貧乳なので高さが足りず、ずっと力が入っているようで体が凄く痛かったです😢 参考にしたいので色々使い心地など教えていただけるとうれしいです! 最終更新:5月3日 お気に入り 授乳クッション 赤ちゃん おすすめ 体 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 授乳枕ずれますよね…わたしはヒップシートの抱っこ紐を使っていたので、ヒップシートだけにして授乳枕に使っていました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント