コメント

🔰
うちの旦那も休みの日まで仕事しちゃう趣味が仕事な人なので、もういろいろ諦めました。
勝手に子供と2人での予定をたててると旦那の方から一緒に過ごしたい!と言ってくるように。
ただまだまだ趣味が仕事の旦那は予定立てても急に仕事が入ればそちらを取っちゃうので、期待してないからそんなに腹が立たなくなりました。そりゃムカつきはしますが。自分の中でコイツはくるか未定って考えで動いていたら意外とどっちでもよくなりました笑
🔰
うちの旦那も休みの日まで仕事しちゃう趣味が仕事な人なので、もういろいろ諦めました。
勝手に子供と2人での予定をたててると旦那の方から一緒に過ごしたい!と言ってくるように。
ただまだまだ趣味が仕事の旦那は予定立てても急に仕事が入ればそちらを取っちゃうので、期待してないからそんなに腹が立たなくなりました。そりゃムカつきはしますが。自分の中でコイツはくるか未定って考えで動いていたら意外とどっちでもよくなりました笑
「旦那」に関する質問
旦那が歩くの遅くてイライラする人いませんか? 買い物行けばカートを押したがるんですが、とにかく遅いくて後ろにプチ渋滞ができてます。一緒にスタートしても私の何メートルも後ろを歩いています。 そういう時は私が…
2歳の下の子と14時前から2階で昼寝していました。 1階には昼寝しない5歳年中と旦那がいたのですが、先ほど16時過ぎに起きて1階におりると上の子しかいませんでした。 聞いてみるとだいぶ前に旦那は1人で出掛けたとのこ…
ゴールデンウィークあるあるかもですが、、、 義理の母の家に遊びに行きました。 すると、なぜか私の娘を自分の娘のように独占する義理の母、、、 独占というか、、、別に独占するのはいいんです。 ただ、“外に行こう”と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
プラレール博潰れたんで、せめてもと公園来ましたが、眠そ〜な顔で「それが遊びに行く顔か?」って感じです🤣
お弁当持っていこうねって話してたのに「米炊いてないけど…」って。
(ご飯は旦那担当)
まだオムツなので荷物多くて子供と2人で出かける気にならないんですけど、もうちょっと大きくなったら旦那置いて遊びに出かけまくります(笑)