※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

せっかくのGW、プラレール博行くつもりだったのに夫の仕事忙しすぎて…

せっかくのGW、プラレール博行くつもりだったのに夫の仕事忙しすぎてキャンセルになった。
休みの日まで仕事する生活ほんとにやめて欲しい。
一緒に出かけるのが好きな旦那様と結婚したかった🫠

コメント

🔰

うちの旦那も休みの日まで仕事しちゃう趣味が仕事な人なので、もういろいろ諦めました。
勝手に子供と2人での予定をたててると旦那の方から一緒に過ごしたい!と言ってくるように。
ただまだまだ趣味が仕事の旦那は予定立てても急に仕事が入ればそちらを取っちゃうので、期待してないからそんなに腹が立たなくなりました。そりゃムカつきはしますが。自分の中でコイツはくるか未定って考えで動いていたら意外とどっちでもよくなりました笑

• ママリ

ママリ

プラレール博潰れたんで、せめてもと公園来ましたが、眠そ〜な顔で「それが遊びに行く顔か?」って感じです🤣

お弁当持っていこうねって話してたのに「米炊いてないけど…」って。
    (ご飯は旦那担当)

まだオムツなので荷物多くて子供と2人で出かける気にならないんですけど、もうちょっと大きくなったら旦那置いて遊びに出かけまくります(笑)

• 2時間前