はじめてのママリ🔰
考えます!
今にもちろん満足していますが、夫と結婚しなかったら、別の人と結婚していたら、子どもがいなかったら、子どもが1人だけだったらなどなどいろいろ考えることあります🤔
はじめてのママリ🔰
考えます!
今にもちろん満足していますが、夫と結婚しなかったら、別の人と結婚していたら、子どもがいなかったら、子どもが1人だけだったらなどなどいろいろ考えることあります🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子、1年生ですがやってることが3歳くらいから変わってなくて、やんちゃボーイです💦 怪我しそうなところ行って飛んだり上りに行ったりする、汚いものに触ろうとする、人の話聞いてない、ダメだよって言った10秒後に…
離乳食についてアドバイスをお願いします。 今生後9ヶ月です。 離乳食開始から全く口を開けてくれませんでした。 ハインハインやボーロは大好きです。 最近、手からであれば少しずつ食べてくれるようになりました。 食パ…
離乳食250食べても母乳飲むのは多いですか?? 9ヶ月、3回食です👶🏻 1回食の時から好き嫌いもなく本当によく食べるので 目安量MAXかそれより食べていますが、そのあとの授乳も かなりしっかり飲みます。 母乳の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント