子育て・グッズ 大前提として、今の生活が幸せで今いる子どもたちが宝物で絶対に失いた… 大前提として、今の生活が幸せで今いる子どもたちが宝物で絶対に失いたくない家族がいる、ということはもちろんなんですが、 自分が結婚せずに独身生活を楽しんでいた世界線 子どもたちがそれぞれ一人っ子だった世界線(それぞれ一人だけに捧げられる人生) とか、考えることありませんか? 私が要領悪くても子ども2人にきちんと余裕をもって接することができないからかもしれません… 今一番思うことは、自分があと2人欲しい!です… 最終更新:5月3日 お気に入り 1 一人っ子 生活 家族 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 考えます! 今にもちろん満足していますが、夫と結婚しなかったら、別の人と結婚していたら、子どもがいなかったら、子どもが1人だけだったらなどなどいろいろ考えることあります🤔 5月3日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント