妊娠・出産 妊娠中、鬱でご飯食べられない方いますか?どうしてますか。? 妊娠中、鬱でご飯食べられない方いますか? どうしてますか。? 最終更新:5月3日 お気に入り 妊娠中 ご飯 ばぶん(妊娠35週目) コメント さりな 妊娠中から鬱でした。お湯入れるとスープパスタになるインスタントばっかり食べてました〜 5月3日 ばぶん 鬱しんどいですよね。なんの気力もない やはり何かしらは食べますよね 今日はまだ何も口に出来てなかったのでマック頼んじゃいました😞 コメントありがとうございます。☺️ 5月3日 さりな 良いですよ、今は食べれる時に食べれる物食べて寝れる時に寝て、お日様浴びて生きて息してりゃ100点だから。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
鬱しんどいですよね。なんの気力もない
やはり何かしらは食べますよね
今日はまだ何も口に出来てなかったのでマック頼んじゃいました😞
コメントありがとうございます。☺️
さりな
良いですよ、今は食べれる時に食べれる物食べて寝れる時に寝て、お日様浴びて生きて息してりゃ100点だから。