妊娠・出産 不妊治療で体外受精し陽性判定をもらったばかりです。左腹部〜足の付け… 不妊治療で体外受精し陽性判定をもらったばかりです。左腹部〜足の付け根が痛むのですが、初期症状なだけなのか、または子宮外妊娠の可能性があるのか不安です。常にではないのですが、1日に何度も片側だけじわじわと痛みがあります。 同じ経験があった方等いたら教えて頂きたいです😢 4/24に5日目凍結胚盤胞を移植し、5/1に妊娠判定、来週末に胎嚢確認予定です。 最終更新:5月4日 お気に入り 1 不妊治療 子宮外妊娠 体外受精 胎嚢 陽性 初期症状 胚盤胞 足の付け根 たまご コメント スーパーママ 私も左腹部のみ軽く痛みました。 胎嚢確認できるまで不安ですよね😣 心配かと思いますがご自愛ください😢 5月3日 たまご ありがとうございます😣 胎嚢確認まであまり考えすぎずに待ってみることにします😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ありがとうございます😣
胎嚢確認まであまり考えすぎずに待ってみることにします😊