お仕事 育休中で、今月復帰しますパート5時間のうちに2時間立ちっぱなしのレジ… 育休中で、今月復帰します パート5時間のうちに2時間立ちっぱなしのレジ業務が、きついです。貧血気味なので、倒れます。産休前も何度か倒れ、救急車で運ばれたこともあります。 かといって1日中、座っての仕事は向いていないんです。なにかおすすめのパートの仕事ないですか?? 最終更新:13時間前 お気に入り 産休 育休 おすすめ 車 パート 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 ケータイショップは 座ったり立ったりの仕事でした😊 あとは事務ですかね✨ 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ケータイショップいいですね!検討してみようかなあ、接客好きなので😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️ケータイショップいいですね!検討してみようかなあ、接客好きなので😊