ファッション・コスメ 産後シミがかなり増えてしまいました😭コンシーラでのカバー大変なのでマ… 産後シミがかなり増えてしまいました😭 コンシーラでのカバー大変なのでマーシュフィールドのファンデーション使ってみようと思うのですが実際使ったことある方いますか? 使用感など教えてください。 最終更新:12時間前 お気に入り 産後 カバー ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 昔、一時期身体に使ってましたがカバーは結構できます! 顔もちょっとだけ使ったことありますがちょっとカサついて乾燥っぽくなった気がします🤔 私が敏感肌の乾燥肌なので体質にもよりそうです🙋 12時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント