コメント

はじめてのママリ🔰
うちもラン活中ですー!
女の子ナノですが黒が欲しいと言っていて選ぶのに苦戦してます😇
はじめてのママリ🔰
うちもラン活中ですー!
女の子ナノですが黒が欲しいと言っていて選ぶのに苦戦してます😇
「ランドセル」に関する質問
今日ランドセルを買いに行きます! お店で背負った写真を撮る以外に何か思い出にやっておくことってありますか? 後でこれやっておけば良かったなぁなんて後悔しないために何かあれば教えてください。
習字の墨って出して余ったら捨てますよね? 息子がランドセルの中、墨だらけで色々な物が大惨事!!! 原因は墨のボトルの蓋(キャップ)がちゃんと閉まってなかったのです。 けどキャップって開ける事無いからおかしいなー…
小学生のお子さんがいる方🙋♀️ 水筒どうやって持ってってます🤔💭? うちは肩に斜めがけしたり、横断バックの中身が 体操着とかでバランス取れる時などは 横断バックに入れてます。 ランドセル🎒の中でもいいんですがこぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子で黒もおしゃれですよね!私は白押しでしたが、娘はパープル一択です😂
はじめてのママリ🔰
白可愛いですよね🥹
紫の子も多いし紫でも色んな紫があるから悩みますよね😂