雑談・つぶやき 子供が机や壁に落書きしてしまった時に、「上手にかけたねぇ」とまず声… 子供が机や壁に落書きしてしまった時に、「上手にかけたねぇ」とまず声をかけるような対応法?をなんかで見たのですがそんな大らかなママいるんかな?って思うくらい自分ならもーってなると思います😂びっくりするくらい上手だったらそう言うけど😂 3歳5歳の男の子がいて、壁とか机に落書きはしたことないけどちょっとしたこととか毎日同じようなことで怒ってます😂 大金持ちだったらもうちょっと優しくなれるんだろうなとは思います😂 最終更新:5月3日 お気に入り 男の子 5歳 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント