コメント
はじめてのママリ🔰
マイマイカブリっぽいです🤔
そうだったら毒出すので触らないように注意してください😣
Min.再登録
顔の部分が不鮮明なので自信はありませんが、マイマイカブリに似ていると思いました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
-
みん
画像検索したらマイマイカブリでした!✨
見づらい写りの中、すごいです👏
ありがとうございました❤️🔥- 5月3日
はじめてのママリ🔰
マイマイカブリっぽいです🤔
そうだったら毒出すので触らないように注意してください😣
Min.再登録
顔の部分が不鮮明なので自信はありませんが、マイマイカブリに似ていると思いました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
みん
画像検索したらマイマイカブリでした!✨
見づらい写りの中、すごいです👏
ありがとうございました❤️🔥
「その他の疑問」に関する質問
犬飼ってる方🐶 ご飯は1日何回あげてますか? チワックスの1歳なんですがご飯食べる時、食べない時がバラバラで、 前夜に入れたのに次の日まであったり、入れたらすぐ食べて2回目入れたら半分残し。とか。 こんな感じで…
礼儀? 暗黙の礼儀みたいなのが昔は沢山あった。 今の子に押し付ける気はないが、 自分達はそうしてきたから、ビックリはする。 と上の世代の人達が集まった時に言っていて、 例えば、運転してる人の横で寝ない。とか…
両手伸ばして「だっこー!」って言ってくるの、何歳くらいまででしたか? 次男が頻繁に両手伸ばして「だっこー!」って言ってきて、座ったまま抱っこしようとすると「ちーがーうー!」と怒ったり、正直疲れるし面倒だな…
その他の疑問人気の質問ランキング
みん
調べてみたらマイマイカブリでした…!
毒あるんですね💦離れて見ていたので大丈夫でしたが、次からも気をつけます!
ありがとうございます🥹❤️🔥