雑談・つぶやき 流産手術終わって家帰ってきたけどまだダルさ残ってる(;_;)早く良くなっ… 流産手術終わって家帰ってきたけどまだダルさ残ってる(;_;)早く良くなって子供たちと遊びたいな😊 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 流産 遊び 來ママ(6歳, 8歳, 11歳) コメント おさき お疲れ様でした。 私もお腹の中で心拍が途絶え来週手術を控えています。 痛みなどどーですか?😔 5月27日 來ママ 11週目という事はもう予定日も決まって母子手帳もらったんですか?😢 手術前も手術中も手術後も痛みはありません😌 2年前も経験してますが麻酔から目覚ました時、グワングワン目が回って気持ち悪かったです😓今日、手術前に前回の気持ち悪さを伝えたら麻酔の量変えてくれて、気持ち悪さを抑える点滴もしてくれたので今回はだいぶ楽でした(o^^o)今はダルさもとれて普通ですよ😊 手術頑張って下さいね‼︎ 5月27日 おさき 予定では12月中旬でした。母子手帳は医師が心配してか延期していたのでまだ貰わず済んでいました。😔 麻酔ってやっぱすごいですね、目眩だったり辛そうですね。 來ママさんの体調が普通に戻れたことを嬉しく思います。よかった。 またお互い授かれるといいですね♡😢 5月28日 はちまま お疲れ様でした。私も明日手術です。こわいですが、頑張ります🙌 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
來ママ
11週目という事はもう予定日も決まって母子手帳もらったんですか?😢
手術前も手術中も手術後も痛みはありません😌
2年前も経験してますが麻酔から目覚ました時、グワングワン目が回って気持ち悪かったです😓今日、手術前に前回の気持ち悪さを伝えたら麻酔の量変えてくれて、気持ち悪さを抑える点滴もしてくれたので今回はだいぶ楽でした(o^^o)今はダルさもとれて普通ですよ😊
手術頑張って下さいね‼︎
おさき
予定では12月中旬でした。母子手帳は医師が心配してか延期していたのでまだ貰わず済んでいました。😔
麻酔ってやっぱすごいですね、目眩だったり辛そうですね。
來ママさんの体調が普通に戻れたことを嬉しく思います。よかった。
またお互い授かれるといいですね♡😢