ガオ
捨てました!

はじめてのママリ🔰
チャイルドシート、リサイクル店みたいな所で500円で買い取ってもらいました。
ジモティで無料で譲るのも無料だと変な人しか来ないので、後で何かあっても嫌なのでジモティで譲るのは考えませんでした。

こまるみさん🐈
誰かに使ってもらいたい気持ちもありますが、チャイルドシートも年数が経つと安全性が気になるので思い切って捨てようと思っています。

ままり
3人目が早めに欲しいなら取っておくかもなぁと思いました😂
うちは3人目を諦めて約5年後の今、年末から突然に3人目が欲しくなって妊活して、秋に3人目を出産します。笑
2番目が1年生で、こんなことならいろいろとっておけばよかったなーと思ってます。
母乳瓶もあげて、チャイルドシートは処分して、お下がりもどんどんあげちゃってて、抱っこ紐は誰かの子を預かった時に使うかもなーと思っててとってあったんですけどそれ以外は0から新調です😂
ただ、しばらくはないのであれば、一度処分しても良いかなと思います!使用推奨期限もあると思うので😊
なのでチャイルドシートに関しては結果的にあの時処分して新調という選択になってよかったのだと思ってます😂高いですが😂
コメント