※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
その他の疑問

ヘンダーランドの大冒険(クレヨンしんちゃんの昔の映画)をご存知の方い…

ヘンダーランドの大冒険(クレヨンしんちゃんの昔の映画)をご存知の方いますか?
私が小さい頃何度も見た映画です!
最近アマプラでヘンダーランドを見かけて子供たちも見ています🤗子供たちも好きなのかヘンダーランドを好んで見ています!
そして最近4歳の下の子がヘンダーランドの歌を口ずさむようになったのですがトッテマの歌を「わたしーはトッテマーあなたのしもべー」と歌うのがおもしろくて。訂正せずニヤニヤ聞いています。笑
(本当の歌詞は「わたしーはトッテマーあなたの城でー」なんですが。笑

とにかく私はヘンダーランドが大好きです❤️!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も大好きで今でも結構見てます💛
あれって、トッペママペットじゃないのですか😳!?
私もしもべだと思ってたので気になって調べてみましたが、お子さんの歌詞で合ってるみたいですよ🥰

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

え?しもべが正しいんですか?😂
    20十数年城でだと思っていました😳

• 44分前
Ri-.

私も好きです♡
妊娠中U-NEXTで見てました🤭♥️
子どもさんの歌可愛いですね😂👏

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

しもべが正解のようです😳20数年間城でだと思っていました😅

• 43分前