その他の疑問 みてねにアップした動画や写真をテレビで見たいのですが、古いテレビのためネットに繋がりません。解決策を教えてください。 みてねにアップした動画や写真を テレビで見たいです! テレビは古くてネットに繋がりません。 誰か知恵をお貸しください😭 最終更新:5月3日 お気に入り テレビ 写真 動画 みてね ママリ コメント はじめてのママリ🔰 テレビとスマホを繋げることが出来るケーブルありますよ!Amazonとかに売ってると思います! 繋げたらスマホの画面がテレビに映る感じです📺 5月3日 ママリ ありがとございます! 5月3日 ママリ 本当に無知で申し訳ないんですが テレビにケーブル繋げるだけで 動画みれるんですかね? テレビ側でみてねのアプリ?ダウンロードとかしなくて大丈夫なんですか?😳 5月3日 はじめてのママリ🔰 繋げるだけでスマホの映像がでますよ😊! 5月3日 ママリ ありがとございました! やってみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとございます!
ママリ
本当に無知で申し訳ないんですが
テレビにケーブル繋げるだけで
動画みれるんですかね?
テレビ側でみてねのアプリ?ダウンロードとかしなくて大丈夫なんですか?😳
はじめてのママリ🔰
繋げるだけでスマホの映像がでますよ😊!
ママリ
ありがとございました!
やってみます!