コメント
はな
うちはやってよかったです😊
ぽけっとからは学年で分けられちゃうのですがベビーの時は月齢に合わせて届くので、早生まれでもちょうど良い感じのが届くと思います!
はな
うちはやってよかったです😊
ぽけっとからは学年で分けられちゃうのですがベビーの時は月齢に合わせて届くので、早生まれでもちょうど良い感じのが届くと思います!
「ベビー」に関する質問
9歳娘、発熱😭 小3娘、昨日の朝から喉が痛いと言い始めました。 その後熱はなくいつも通り元気だったのですが、夕方くらいから37.2度、耳が痛いと。。 時々中耳炎になるため、耳が痛いと言うことがたまにあります。 夜…
テープタイプのLサイズってどこに売ってますか? ネットでしかないですかね💦 5ヶ月ベビーなのでパンツタイプに切り替えてもいいんですが、修正3ヶ月半とかなのでまだ首は完全に座ったとは言えないし寝返りもまだ練習中の…
5歳の習い事のあとにお菓子交換があります。 ママ友少ないしスルーする日もあるのですが、子供が参加したがるので仕方なく参加しています。 10人くらいの子が親から渡されたお菓子を持って交換が始まるのですが、個包装で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
コメントありがとうございます!
ベビーはちょうど良いのが届くのですね!
入会してみようかなと思います☺️