子育て・グッズ こどもチャレンジベビーどうですか?もうすぐ4ヵ月になるので入会を迷っ… こどもチャレンジベビーどうですか? もうすぐ4ヵ月になるので入会を迷ってます。 息子は1月生まれで早生まれになりますが、おもちゃは楽しく遊べますかね? 最近家で遊ぶ時のネタが尽きてきました。 ガラガラやオーボール、絵本読んだり、歌を歌ったり、歯固めペロペロするくらいで。 あとプーメリーはおさがりでもらったのがあるので家事する時は見てもらったりしてます。 最終更新:5時間前 お気に入り 絵本 おもちゃ 家事 ベビー 息子 メリー 歯固め 早生まれ オーボール こどもチャレンジ マミー(生後3ヶ月) コメント はな うちはやってよかったです😊 ぽけっとからは学年で分けられちゃうのですがベビーの時は月齢に合わせて届くので、早生まれでもちょうど良い感じのが届くと思います! 12時間前 マミー コメントありがとうございます! ベビーはちょうど良いのが届くのですね! 入会してみようかなと思います☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
コメントありがとうございます!
ベビーはちょうど良いのが届くのですね!
入会してみようかなと思います☺️