埋没のダウンタイム中、左右差あった方いますか?1週間経ったけどここ数…
埋没のダウンタイム中、左右差あった方いますか?
1週間経ったけどここ数日ほぼ変化がわからないくらい全然腫れも引かないし…
もともと右は薄く癖が着いてたので、左も右の幅に合わせてもらいました。
施術前にライン書いて、シュミレーション?した時も下の写真の感じでしたが
まだまだ腫れてますよね🥲
せめて右と同じくらいまで幅狭くなってくれればいいんですが🥲連休明けから仕事も始まるので不安です😢
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も埋没しました。
右だけ腫れが酷くて 左のほうが
早くに腫れが引きました。
結果 右はくっきりになりましたが
結局左は薄い?浅い?二重です🥹
左右差は出来てしまうこともありますね(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
元々の瞼の厚さに左右差があると出ちゃいそうですね💦
左右差は左の食い込み具合だけで、
二重のラインの幅は同じですか?💦
元々アイプチしても、左目は右と同じラインで取れなくて、左だけ細く取ってたので腫れが引けば多少は左右差出てもいいやくらいなんですが、、まだまだ腫れてて幅広すぎるので不安です🫨笑
はじめてのママリ🔰
ライン幅も若干 違います・・・
左が少し上にあって、
自分の作ってた二重位置より
高くて くい込みが浅いのかなぁと・・・
両方脂肪吸引はしたのですが、
元々左の方が厚くて・・・
脂肪吸引は同じ量だけ取りました
との事で見せてもらったのですが、
確かに同じ量だったので
左側はやっぱ厚いんですかねー😅😅
幅広すぎると 自分に合った化粧とかも分からなくなるし難しいですよね🥹
やりすぎてる感?とかも...
私は切開無しで平行にしたかったので
幅広めに取ってもらいましたが
腫れが引いてナチュラルになると
少し違和感あって、末広で広めにすればよかったかなと💦
海外風メイクが好きなので末広だと困ると思ったんですが自分の顔に合った二重ありますよねえ😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、元々の左右差とか、ありそうですよね…
元々右は下の写真の通りアイプチのクセがついてても、左目が同じ幅でアイプチすると無理やり感が出てしまっていたので、細くアイプチしてたんですが、、
右が9ミリに対して2ミリ細いラインだったらしいので、右のくせついたのに合わせてもらいました、、
高さもしっかり同じくとってもらいましたが、
もしかしたら左目が癖つきにくかったので強めに糸引いたのかな、、とも😂
元々のアイプチのラインに合わせて奥二重気味でもいいくらいだったから、幅広くなく狭くなって欲しいです😭
ぱっちりすぎて印象めちゃかわっちゃってますし、、🥹
まだちゃんと目を開けようとすると左目だけ引っ張られるような感じになるので、、よく時間経つとライン細くなって物足りないとかみるし、、それに期待です…
施術後から予想の3倍くらい腫れてたし、
もう仕事までに自然になるのはあきらめて自ら暴露しようと思います🥺笑笑