雑談・つぶやき 旦那が職場の人から筍を貰ってきた。昨日の夜に悪阻で辛い中アク抜きを… 旦那が職場の人から筍を貰ってきた。 昨日の夜に悪阻で辛い中アク抜きをして朝まで放置し今.筍ご飯を作ってる。 あ!油揚無かった!と呟く私。 そそくさと子供達2人を連れてイオンで悪阻中食べれるグミとアイスをプラスで買ってきた。 よし!許してやろう! 私って心広いな〰️😂笑 最終更新:5月3日 お気に入り 旦那 イオン 悪阻 アイス 職場 ご飯 すぽーんじぼぶ💛(妊娠16週目, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント