年長の息子が最近、乾燥して剥がれたのをきっかけに唇の皮を剥くように…
年長の息子が最近、乾燥して剥がれたのをきっかけに唇の皮を剥くようになりました。
何度も注意してしまいますが、逆効果と聞きますが気になってしまいます。
どのようにしたらやめられたよーというご意見ありましたら教えてください( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
年長の息子が最近、乾燥して剥がれたのをきっかけに唇の皮を剥くようになりました。
何度も注意してしまいますが、逆効果と聞きますが気になってしまいます。
どのようにしたらやめられたよーというご意見ありましたら教えてください( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生です。 コースじゃない道から帰ってくるのはありですか? ちなみに先生にも怒られてるらしいです 先生からではなく本人から聞きました。 息子の言い分としては 友達がこっちから行こうと言って しつこくて断れ…
令和の子供って、何歳ごろからいじめとかありますか?私自身平成で友達と揉めたりとかは小学5年生〜6年生くらいにはありましたが、いじめといういじめはありませんでした。でも時代は日々進化しているので、今はもっと早…
幼稚園でマラソン大会があるのですが周りがみんな結構本気で幼稚園の練習以外で降園後に本番走る場所に行きタイムを測って練習してるそうで我が子はやる気ないしいいかって毎年やり過ごして来たのですが、10位以内に入っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント