子育て・グッズ 姉妹かなあ〜年の差あるから上の子のおもちゃになるのかな?😂 姉妹かなあ〜 年の差あるから上の子のおもちゃになるのかな?😂 最終更新:2025年5月3日 お気に入り おもちゃ 上の子 るきまる コメント yunan うちも年の差姉妹です! 年の差あるからかとんでもなく可愛がってくれてますよ🫶ただ沢山我慢させてしまう事があるのでそこだけはって感じですね🥺 5月3日 yunan 上の子今年9歳で小3、下の子今年2歳です🥰 そうなんですね!年の差姉妹で良かったーって思う事沢山あるし、ひとりっ子気質だった上の子が一気にお姉ちゃんになりましたよ🙆♀️💓 るんるんさん、応援してます🫶年の差姉妹ママ楽しんで下さい☺️ 5月3日 るきまる コメントありがとうございます! もしかして上のお子さん小二か小3ですか?🥺 7学年か8学年差? うちも、産まれる前に離婚になってしまってシングルで2人になるので我慢ばっかさせてしまうけど、学校も送り迎えなので愛情をこれでもかと言うほど注いで寂しくさせないように頑張ります😊 5月3日 るきまる わ!うちの子より1歳上です😊うちの子小二で早生まれちゃんなので来年8歳になります! 7歳半差の8学年差なので、妹ができる意味も理解してくれてるし今から楽しみにしてくれててミルクあげる練習もしてくれてるので私も不安よりも楽しみが強いです🥰 ありがとうございます!楽しみます🫶 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunan
上の子今年9歳で小3、下の子今年2歳です🥰
そうなんですね!年の差姉妹で良かったーって思う事沢山あるし、ひとりっ子気質だった上の子が一気にお姉ちゃんになりましたよ🙆♀️💓
るんるんさん、応援してます🫶年の差姉妹ママ楽しんで下さい☺️
るきまる
コメントありがとうございます!
もしかして上のお子さん小二か小3ですか?🥺
7学年か8学年差?
うちも、産まれる前に離婚になってしまってシングルで2人になるので我慢ばっかさせてしまうけど、学校も送り迎えなので愛情をこれでもかと言うほど注いで寂しくさせないように頑張ります😊
るきまる
わ!うちの子より1歳上です😊うちの子小二で早生まれちゃんなので来年8歳になります!
7歳半差の8学年差なので、妹ができる意味も理解してくれてるし今から楽しみにしてくれててミルクあげる練習もしてくれてるので私も不安よりも楽しみが強いです🥰
ありがとうございます!楽しみます🫶