※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
子育て・グッズ

姉妹かなあ〜年の差あるから上の子のおもちゃになるのかな?😂

姉妹かなあ〜
年の差あるから上の子のおもちゃになるのかな?😂

コメント

lulu

うちも年の差姉妹です!
年の差あるからかとんでもなく可愛がってくれてますよ🫶ただ沢山我慢させてしまう事があるのでそこだけはって感じですね🥺

• るんるん

るんるん

コメントありがとうございます!
    もしかして上のお子さん小二か小3ですか?🥺
    7学年か8学年差?
    うちも、産まれる前に離婚になってしまってシングルで2人になるので我慢ばっかさせてしまうけど、学校も送り迎えなので愛情をこれでもかと言うほど注いで寂しくさせないように頑張ります😊

• 11時間前
  • lulu

lulu

上の子今年9歳で小3、下の子今年2歳です🥰
    そうなんですね!年の差姉妹で良かったーって思う事沢山あるし、ひとりっ子気質だった上の子が一気にお姉ちゃんになりましたよ🙆‍♀️💓
    るんるんさん、応援してます🫶年の差姉妹ママ楽しんで下さい☺️

• 11時間前
  • るんるん

るんるん

わ!うちの子より1歳上です😊うちの子小二で早生まれちゃんなので来年8歳になります!
    7歳半差の8学年差なので、妹ができる意味も理解してくれてるし今から楽しみにしてくれててミルクあげる練習もしてくれてるので私も不安よりも楽しみが強いです🥰
    ありがとうございます!楽しみます🫶

• 11時間前