※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

3人グループママともで、遊ぶ日わたしがいけなくって、いけない日はみご…

3人グループママともで、遊ぶ日わたしがいけなくって、いけない日はみご、悪口言われてないかなって気持ちになるんですが、、不安と言うか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友ですよね?
さすがに子どもではないのでないかと思いますが、言われていたとしてもそんなやつと関わりたくないのでいいです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言う方ではないって思ってるんですが、なぜかそんな気持ちになるんです。。
    もし、嫌な気持ちになったら関わらなくっていいんですよね!

• 12時間前
⑅◡̈*

普段からそんな人の悪口いってるようなグループなんですか?もしくは自分が言われるような思い当たることあるんですか?
もし違ったとしたら勝手に悪口言う人と思われてる友達が可哀想な気しますが…😓
それに行けないのをはみごと捉えるのもどうかと。はみごって普段から一緒に遊んでるのに自分だけ誘われてないとかだと思うので💦