※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

批判はやめてください。義父母がGWに子供達に泊まりにおいでと言ってく…

批判はやめてください。
義父母がGWに子供達に泊まりにおいでと言ってくれたので私も旦那も仕事入れてお言葉に甘えて預けてきました。
2日の晩から5日までです。県をまたぐ車で高速使って2時間程の距離です。
預けに行った時義母に末っ子を抱っこしてもらったらその瞬間からギャン泣きでした。
バイバイってしたらいつもバイバイしてくれるけど泣き叫んでてバイバイどころじゃなくしてくれませんでした。
早くから保育園に預けていて慣れてる場所だからか泣くことはないので人見知りが始まってるとは知りませんでした。
義父母はとても良い人で子供の扱いも上手いです。
でも心配ですね。
この前預けた時は泣かなかったのですが…
上2人は喜んで行ってたのですが末っ子だけは心配です。
こう言うのってすぐに慣れるものですか?
すぐに泣き止んでくれてたらいいのですが…

コメント

はじめてのママリ

本当に泣き止まなくて大変だったら旦那さんに連絡するでしょうし、大丈夫かなと思います☺️

• みさ

みさ

確かにそうですよね!ありがとうございます😊

• 13時間前
まぬーる

2日目ぐらいから、我に返るんじゃないですかね!
1日目は距離を取りながら接して、ジワジワいきまっしょ☺

• みさ

みさ

そうですね!ありがとうございます😊

• 13時間前
はじめてのママリ

お兄ちゃんお姉ちゃんも一緒ならきっと大丈夫ですよ☺️

• みさ

みさ

兄弟一緒なのできっと大丈夫ですよね!ありがとうございます😊

• 13時間前