雑談・つぶやき 今日は!長男と!柏餅を作るぞっ! 今日は!長男と!柏餅を作るぞっ! 最終更新:7時間前 お気に入り 男 こまるみさん🐈(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント いしよわっちゃん 柏餅を作る!😲 初めて聞きました!すばらしいです!お子さんも一緒に作れて楽しそうですね(^^) 11時間前 こまるみさん🐈 製菓材料店に行ったら手作りキットがあったので作ってみようかと🙆 案外簡単にできそうです❣️ 11時間前 いしよわっちゃん そもそも製菓材料店なんてあるんですね😲 頑張ってください(^^) 私も子供とクッキー作ろっかなと思います😁 8時間前 こまるみさん🐈 クッキーの方が楽しく作れていいかもです❣️ 柏餅は、お餅が手に付きまくって餡子がはみ出て悲惨でした🤪 柏の葉で包んだら見た目はカッコよく出来上がりました🫣 (これを明日義両親の家に持って行くのか…🤣) 7時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまるみさん🐈
製菓材料店に行ったら手作りキットがあったので作ってみようかと🙆
案外簡単にできそうです❣️
いしよわっちゃん
そもそも製菓材料店なんてあるんですね😲
頑張ってください(^^)
私も子供とクッキー作ろっかなと思います😁
こまるみさん🐈
クッキーの方が楽しく作れていいかもです❣️
柏餅は、お餅が手に付きまくって餡子がはみ出て悲惨でした🤪
柏の葉で包んだら見た目はカッコよく出来上がりました🫣
(これを明日義両親の家に持って行くのか…🤣)