子育て・グッズ 小学1年生の個人懇談について入学してから一ヶ月ぐらいなので気になる… 小学1年生の個人懇談について 入学してから一ヶ月ぐらいなので気になることとかまだ言われない感じですか? うちは偏食なので先に給食食べないと思います💦と伝えてたので給食について話があって(どれでも一口は頑張って食べてますよ!!と びっくりです)他は特に何もいわれず いつも大きな声でしっかり返事してくれてめちゃくちゃかわいいです!!とかいわれました!! 褒めるタイプの先生なのかなー どんな感じでしたか? 最終更新:11時間前 お気に入り 給食 先生 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ よっぽど授業中落ち着きないとか、寝てしまうとか問題行動ない限り言われないと思います🤔 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント