コメント

なの
口コミにも爆発するので10秒ずつ様子見でやるしかないみたいですよ💦
穴あけと上から水滴かけた方が良さそうですね😅
なの
口コミにも爆発するので10秒ずつ様子見でやるしかないみたいですよ💦
穴あけと上から水滴かけた方が良さそうですね😅
「掃除」に関する質問
義母が家にズカズカと… 引っ越して一度も家に来てなかったのですが やはり何かと理由付けてズカズカ入室。 新築でも何でもないです。 こっち方面に来るのも察しており 今までの経験上絶対上がると思ってたので 朝からバ…
フルタイム、ワンオペです。小学生4年と年中が居ます。 仕事後の習い事週3。 平日は疲れて子供達と一緒に寝て朝早く起きていろいろやります。 旦那の弁当も産後1ヶ月くらい作らなかったくらいで年間300日は作ってます。旦…
急にお客さんが家に来ても大丈夫なくらい 常に部屋を綺麗な状態にしていますか? 昔から部屋の整理整頓が苦手で、実家に住んでいた時から常に散らかっている状態でした。 甘やかされて育ち、身の回りのことをほぼ親にや…
家事・料理人気の質問ランキング
紫ピクミン力持ち
そうなんですね😭10秒ずつとかで大丈夫か?ってなるけどそうするしかないですよね😣笑
なの
ですね〜😂一気にやると爆発しちゃうのは仕方ないかもです💦