はじめてのママリ🔰
1回分の返済以上残っていれば、内入れが必要になると思います!

はな
うちはそのやり方の場合、まとまったお金が残ったらその分の繰上げ返済が必要になると言われました。
少しなら大丈夫とは言われましたが、基準がどのくらいなのかまでは聞かずにやめてしまったのでわかりません💦
手付金や頭金とか、すでに現金で払ったものをローンに組み込むような見た目にすれば(その領収書だせば)残せると言われました。
はじめてのママリ🔰
1回分の返済以上残っていれば、内入れが必要になると思います!
はな
うちはそのやり方の場合、まとまったお金が残ったらその分の繰上げ返済が必要になると言われました。
少しなら大丈夫とは言われましたが、基準がどのくらいなのかまでは聞かずにやめてしまったのでわかりません💦
手付金や頭金とか、すでに現金で払ったものをローンに組み込むような見た目にすれば(その領収書だせば)残せると言われました。
「住まい」に関する質問
マイホームブルーからどうすれば抜け出せるのでしょうか? うちと同じ間取りだよという方はいらっしゃいますか? 注文住宅着工済みですが、間取りの後悔で頭がいっぱいで寝れないこともあります。産前産後で時間がとれな…
朝早くにインターホンが鳴り 見てみると面識のない上の階?に住んでる人が (若い夫婦)が立ってたんですが 朝早かったし何の用かも分からずで居留守 しちゃいました😖💧 皆さんならなにか聞きに行きますか?
戸建ての方で暖かい・暑い時期のよそのBBQやプールの声が嫌で早く冬にならないかな〜って思う人いますか? 私がそうです。 よそにそう思うのでもちろんうちはBBQや外でプールはしません。土日に庭で遊ぶこともしません。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント