妊娠・出産 妊娠10週目夜11時頃、我慢してたトイレを出したあと座っていたら子宮が… 妊娠10週目 夜11時頃、我慢してたトイレを出したあと 座っていたら子宮がチクチクし出して 40分座ってもダメで、横になりました。 さっきは声が出るくらいチクチクが酷く痛みました💦 出血等はなかったです。ただ体勢を変えるのが少し辛いくらい痛いです。 今はカイロで温めて横になって少し落ち着いてますが 産院に指示を仰いでもらったほうがいいですかね?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 1 産院 妊娠10週目 体 トイレ みかん🍊(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント ちゅま 張りなんですかね?😭 産院、出血なければ様子見って言われがちですし不安になりますよね… 早くよくなりますように 12時間前 みかん🍊 今までの妊娠では経験したことのないくらいの痛みで産院に電話しましたが、出血がないなら尚更今できることはないとの事で カイロでお腹を温めて気づいたら朝になって今は治ってます😊 5時間前 ちゅま よかったです☺️ 本当に痛いけど大丈夫?って不安になりますよね… お大事にしてくださいね 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
今までの妊娠では経験したことのないくらいの痛みで産院に電話しましたが、出血がないなら尚更今できることはないとの事で
カイロでお腹を温めて気づいたら朝になって今は治ってます😊
ちゅま
よかったです☺️
本当に痛いけど大丈夫?って不安になりますよね…
お大事にしてくださいね