家族・旦那 旦那が疲れている様子を気遣ったが、逆に怒られてしまったという悩みについてです。 旦那が慣れない現場で仕事してきて、明日からGWなのでお疲れ様!の気持ちで夕飯用意してたんですが。お風呂上がってからも疲れとか仕事のモヤモヤをため込んでいたので、 「疲れてるね?疲れたって言って良いんだよ」って言ったら逆ギレされました😀 「疲れたって言ったらもっと疲れるから言いたくないんだよ!!」って😀 え?こっちの気遣い全く気付いてないのね〜。うざ笑 最終更新:5月3日 お気に入り 旦那 お風呂 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の人ってそれ言いますよね😂 うちも、疲れたんでしょー?って聞いたら疲れたって言って何もならないからいわないけどとかいわれたことあります!笑 5月3日 ママリ 同じですね〜💦🫠疲れたって言うと負けとでも思ってるんですかね😮💨ずーっと強がって生きてくつもりなのかな? なんか、そういう人の近くにいるとこっちが疲れますよね😅 5月3日 はじめてのママリ🔰 私が疲れたって言ったらそんなん言ったって仕方ないよって言われます😂なにがいけないかわからんってずっと言いあってます!!笑 5月3日 ママリ うちも言われます。1人目の育児中に疲れたって言ったら「他のお母さん達だって一緒だ!」って言われた時からコイツとは分かち合えないと思っています😂 共感しあえないってツライですよね😅疲れたって言うだけの事を否定されるって「はぁ?」ってなります😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね〜💦🫠疲れたって言うと負けとでも思ってるんですかね😮💨ずーっと強がって生きてくつもりなのかな?
なんか、そういう人の近くにいるとこっちが疲れますよね😅
はじめてのママリ🔰
私が疲れたって言ったらそんなん言ったって仕方ないよって言われます😂なにがいけないかわからんってずっと言いあってます!!笑
ママリ
うちも言われます。1人目の育児中に疲れたって言ったら「他のお母さん達だって一緒だ!」って言われた時からコイツとは分かち合えないと思っています😂
共感しあえないってツライですよね😅疲れたって言うだけの事を否定されるって「はぁ?」ってなります😂