はじめてのママリ🔰
寝る前の童話集みたいなのはどうですか?
Amazonとかで検索すると、365日寝る前のおはなしとか、色々ヒットします❣️
世界中の有名なものからマイナーなものまで、1〜2ページにまとめてくれてます。
うちは、「子どもが眠るまえに読んであげたい 365のみじかいお話」という本を読んでます☺️
はじめてのママリ🔰
寝る前の童話集みたいなのはどうですか?
Amazonとかで検索すると、365日寝る前のおはなしとか、色々ヒットします❣️
世界中の有名なものからマイナーなものまで、1〜2ページにまとめてくれてます。
うちは、「子どもが眠るまえに読んであげたい 365のみじかいお話」という本を読んでます☺️
「小学校」に関する質問
全校で30人しかいない小学校に子供が行っています。それでも先生は毎月60時間を越える残業をしているそうです。 一般的な学校に比べてクラスに6人くらいしか生徒がいないのですが、なぜ残業になるのでしょうか? 連絡ノ…
皆さんならどうしますか? 小学校でできたママさんと公園に行くことに! 私は下の子がいるのですが皆さんは旦那さんとかに 預けられるなら預けていきますか? 相手のママさんの子供は一人っ子です!
娘がASDです。2人目を諦めたのに…💦 年中の娘がASDです。発語はあんまりないですが認知や言語理解は年相応なのでおそらく知的障害はないと言われています。 1人目がASDだと分かり2人目は諦めた…と思っていたのにたまーに2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント