子育て・グッズ 3歳病み上がりの過ごし方約1週間ほど熱が続き、今日は1日熱が上がらず平… 3歳病み上がりの過ごし方 約1週間ほど熱が続き、今日は1日熱が上がらず 平熱で過ごせました。 感染症等全て陰性で、風邪をこじらせていたようです。 咳や鼻水はまだあります。 このゴールデンウィーク、どのように過ごそかと迷います。 公園?ショッピングモール?義実家? 本人は、ゲームセンターに行きたい と言っています。 しばらくははまだお家でゆっくりの方がいいですかね。 休み明けからは幼稚園です。 最終更新:12時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 ゲーム 熱 陰性 公園 ショッピング 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 ウイルスを貰いたくないので、人が少ない場所にしますね。森とか……🌳笑 我が家はよく住宅展示場に行きます🏠 12時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント