旦那さんが奥さんを好きな家庭がうまくいくと感じており、自分だけが愛情を注ぐことに疲れています。愛情表現を伝えたいが、旦那からの反応がないと不安になります。誰かにこの気持ちを聞いてほしいと考えています。
旦那さんの方が奥さんを好きでいる家庭の方がうまく行くって良く聞くけどほんとだなぁって思います。
自分ばっかり好きってなんか疲れました…😭
しんどいです…😭
好きだよとか伝えてますが、何だか自分から言うのが嫌になりました。
でも、自分から言わないと旦那からは言ってこないと思うとやっぱり自分から愛情表現を伝えてしまう…
解決法もないし、ただ誰かに聞いてほしくてここに書き込みました😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーる
愛される方が幸せってよく言いますよね🤔
ご年齢はおいくつですか??

夢
上の方もおっしゃってますが
返答があるだけでも素敵です✨
自分だけになってしまったり
『言わなくてもわかるやろ!』
的なことを言ってこないのは
向こうも意識されてるからなんですよねきっと😄
うちも『すきって言い続けようね』って約束してたけど、まーーーーったく言ってねぇ笑笑笑笑笑笑
たまには言うかな…🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
言わなくてもわかるだろとかは言われた事がないので向こうも意識してると思っておきます🥹‼️
私達も遥か昔、付き合いたての頃そんな事言ってました笑笑- 12時間前

nikon
愛情表現て大事なんだとつくづく思います
旦那さんに言ってほしいよ!と伝えてもだめですか?言えない人もいますが聞いて答えてくれるうちは良しとするしかないかもですね
-
はじめてのママリ🔰
愛情表現って私も大事だと思います!
一度言ったんですが、『言ってるよ!これ以上何を言うの?』と言われました。
答えてくれるうちは良しとするのがいいですかね😅- 12時間前
はじめてのママリ🔰
喧嘩するたびに思うし、普段もふとした瞬間にも思います🥺
今年30歳です。
30にもなってこんな事で悩むのもって感じですが…😅
あーる
幾つになっても愛情表現はして欲しいものだと思います!😖
旦那さんから好きだよと返答があるなら、素敵だと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
旦那から返答があるだけ素敵って言葉で何か気が楽になりました🥹
ありがとうございます☺️
あーる
とんでもないです😊
生きてるだけで丸儲けですよ🤭
お互い幸せに楽しく生きていきましょ❤️🔥
はじめてのママリ🔰
生きてるだけで丸儲け!!!
ありがとうございます😊!!