あひるまま
上の子が思春期早発症です。
気になるならすぐ調べたほうがいいと思いますよ。
ママリ🔰
胸はいつから膨らんでましたか??
娘が思春期早発症ですが「父や母の第二次性徴期はどれぐらいだったか」聞かれたので多少遺伝もあるのかなと思いました。ご心配であれば相談がいいと思います☺️
あひるまま
上の子が思春期早発症です。
気になるならすぐ調べたほうがいいと思いますよ。
ママリ🔰
胸はいつから膨らんでましたか??
娘が思春期早発症ですが「父や母の第二次性徴期はどれぐらいだったか」聞かれたので多少遺伝もあるのかなと思いました。ご心配であれば相談がいいと思います☺️
「肌着」に関する質問
1歳児なんですが、寝汗ってすごい量ですか?💦 寝汗をかかせない対策ありますか? それとも仕方ないですか? 大人とは別の布団で寝ています。 夜泣きしたタイミングで抱っこすると、寝てたっぽいところのシーツが湿ってて…
2人目出産がそろそろです。 正直、こだわりないのと、暑いということ、車で数分の距離というのもあって一人目が来ていた短肌着(足もつつめる)を着せて帰ろうと思っています。 たまたま、実母と電話した時に新しい退院着購…
パジャマはいつから着ましたか? 今は暑いので夜はロンパース肌着とスリーパーで寝ています。朝は必ず着替えるようにはしています。 夜と朝の区別をつけるためにもパジャマにした方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント