はじめてのママリ🔰
カラスやトンビだと思います。
小学生のころ、近所の海でマックのナゲット食べてたら取られました〜😂
はじめてのママリ🔰
カラスやトンビだと思います💦
たぬき
鳥だと思います。
最近は、公園で遊んでいてもカラスにお菓子を持っていかれます。
はじめてのママリ🔰
カラスやトンビだと思います。
小学生のころ、近所の海でマックのナゲット食べてたら取られました〜😂
はじめてのママリ🔰
カラスやトンビだと思います💦
たぬき
鳥だと思います。
最近は、公園で遊んでいてもカラスにお菓子を持っていかれます。
「食べ物」に関する質問
口臭があります。 自分でも口の中が、気持ち悪い感じがして変な味みたいなのを、感じます。食べ物を食べたら歯磨きしてもその食べたものの匂いがずっと口から臭ってます。 普通の人は口のなかで匂いってかんじないですよ…
【汚肌すみません🌀】 高校生の頃からずーっとニキビ肌です(かれこれ10年、、) 最近やっとニキビが出来なくなりましたが、跡が目立ちます🌀 26歳でこんなに肌が汚いのは私だけ😭 友達はみんなツヤツヤで相談するのも恥ず…
西松屋セール30着くらい購入しました。途中入園になるし食べ物も口から出す癖があるので大量にあった方がいいかと思って買いました。 SNSである人が『SNSみて大量に買ってる人は🤷🏻♀️』と投稿しているのが目に入りました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント