はじめてのママリ🔰
カラスやトンビだと思います💦
はじめてのママリ🔰
カラスやトンビだと思います。
小学生のころ、近所の海でマックのナゲット食べてたら取られました〜😂
たぬき
鳥だと思います。
最近は、公園で遊んでいてもカラスにお菓子を持っていかれます。
はじめてのママリ🔰
カラスやトンビだと思います💦
はじめてのママリ🔰
カラスやトンビだと思います。
小学生のころ、近所の海でマックのナゲット食べてたら取られました〜😂
たぬき
鳥だと思います。
最近は、公園で遊んでいてもカラスにお菓子を持っていかれます。
「食べ物」に関する質問
明日帝王切開にて出産予定です!!! がんばります😆😆😆 母乳がしっかり出てくれるといいなと思うのですが、ここから母乳たくさん出すために良かった食べ物・飲み物、やって良かったことなどありますか??
気分で食べない、それでもお腹減ったと泣く、好きなものをあげる? 1ヶ月くらい前から食べムラ、というか同じ食べ物でも気分で食べる食べないがあります。 例えば大好物のブロッコリーも、昼は食べたのに夜は何か気に入…
現在10週目の初期妊婦です。 6週くらいから吐かないけどずっと気持ち悪い、不快感みたいなのがあって。 どっち向いて横になっても、起きても変わらず気持ち悪い…ってゆうのが続いてて。 食べ物も別に少しずつならなんでも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント