ままり
子どもちゃれんじ、お試しやってみたのですが合わなくてやめました😅

はじめてのママリ🔰
うちは5ヶ月くらいからこどもちゃれんじをしていて、毎月楽しみにやっているので今も続けています。
時代なのかタブレット学習とかゲームみたいな機械があったりで親としてはちょっと戸惑っていますが、子どもは楽しそうにしていていろいろ覚えますし、ワンオペなので助かっています。

はじめてのママリ🔰
通信教育…かは微妙ですが、DWEやってます☺️
ままり
子どもちゃれんじ、お試しやってみたのですが合わなくてやめました😅
はじめてのママリ🔰
うちは5ヶ月くらいからこどもちゃれんじをしていて、毎月楽しみにやっているので今も続けています。
時代なのかタブレット学習とかゲームみたいな機械があったりで親としてはちょっと戸惑っていますが、子どもは楽しそうにしていていろいろ覚えますし、ワンオペなので助かっています。
はじめてのママリ🔰
通信教育…かは微妙ですが、DWEやってます☺️
「教育」に関する質問
近隣の保育園なのに、小学校の運動会と保育園の運動会が同日って酷くないですか? しかも今年、小学校の校長が変わって、5月になってようやく年間予定がもらえました。保育園は4月入ってすぐにもらってます。 小学校の方…
小1の母です。 クラスメイトからの一方的な暴力について お尋ねしたいです。 相手は授業中に離席し廊下へ出る、叫ぶ、 先生の書く黒板の文字を片っ端から消す、 同じフロアの教室の電気を全て消す、 咲いているチューリ…
息子、世界で1番ママが可愛い!大好き!と言ってくれたり、 ほっぺにちゅーしてくれるし私もするんだけど、 旦那から、年長なんだからちゅーはもうやめた方が...と言われました😖 私としてはもう嫌だと言われるまではちゅ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント