ままり
子どもちゃれんじ、お試しやってみたのですが合わなくてやめました😅
はじめてのママリ🔰
うちは5ヶ月くらいからこどもちゃれんじをしていて、毎月楽しみにやっているので今も続けています。
時代なのかタブレット学習とかゲームみたいな機械があったりで親としてはちょっと戸惑っていますが、子どもは楽しそうにしていていろいろ覚えますし、ワンオペなので助かっています。
退会ユーザー
通信教育…かは微妙ですが、DWEやってます☺️
ままり
子どもちゃれんじ、お試しやってみたのですが合わなくてやめました😅
はじめてのママリ🔰
うちは5ヶ月くらいからこどもちゃれんじをしていて、毎月楽しみにやっているので今も続けています。
時代なのかタブレット学習とかゲームみたいな機械があったりで親としてはちょっと戸惑っていますが、子どもは楽しそうにしていていろいろ覚えますし、ワンオペなので助かっています。
退会ユーザー
通信教育…かは微妙ですが、DWEやってます☺️
「教育」に関する質問
9月から保育園に受かりました。 激戦区でどこも空きがなく、断ったら減点されると思い、受けましたが、英才教育系の園で、カリキュラムがしっかりしています。午前中は外遊び、ワーク、制作、音楽、リトミック等 午後か…
15週くらいからお腹の子に外の音も伝わるようになるって知ったので 自分の好きな音楽を今流してるんですけど、 こんなに愛おしいなんとも言えない感情になるんですか🥺💓 聞こえてるかな〜?これママが好きなアイドルの曲…
保育園か幼稚園かで迷っています。 共働きです。 【幼稚園】 ◯ ・教育内容が良い ・園庭がかなり広い ・働くママが多く、預かり保育の人数もたくさんいる ・保護者会がない ✖︎ ・預かり保育のお金がかかる ・初期費用が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント