雑談・つぶやき 小1の息子の下校時の付き添いしててトラブルあって、暴力系だったので見… 小1の息子の下校時の付き添いしててトラブルあって、暴力系だったので見てしまった私が知らない2年生の子たちに怒ってしまったら恐れられてしまったみたいで、挨拶してくるようになった😇 普段、見守りボランティアの人にも挨拶しない子たちが😇😇😇 私ってやばい人やん???え、どうしよう😇😇😇 最終更新:5月2日 お気に入り 息子 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいんじゃないですか☺️ 今って悪くても見てみぬふりで言わなかったりするし… 5月2日 はじめてのママリ🔰 いいんですかね😂😂 他人の子でもダメなものは見て見ぬふりはできなかったです🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいんですかね😂😂
他人の子でもダメなものは見て見ぬふりはできなかったです🤣