雑談・つぶやき さっきも、その前もトイレに行ったのにまた行きたくなってきた…😭胎動を… さっきも、その前もトイレに行ったのにまた行きたくなってきた…😭胎動をよく感じる夜は特にトイレ近くなるし、深夜も1〜2回目覚めてトイレへ…。 トイレとお友達になってきたよ〜😭 もう少し尿を溜めてからトイレに行きたいけど、我慢すると膀胱炎なるのかなー😥逆にトイレに行き過ぎは頻尿になりやすいから、ある程度我慢した方がいいのかなーー😩 最終更新:5月3日 お気に入り 胎動 友達 トイレ すーぷ(妊娠34週目) コメント な。 トイレ行きたくなりますよね💧 私も寝てる間に1回〜2回は毎日起こされてます😭 5月3日 すーぷ 旦那の夜勤の日はたまにおばあちゃんのお家に泊まりに行くのですが、夜中に起きてトイレに行くおばあちゃんの気持ちに共感できるようになりました😅 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーぷ
旦那の夜勤の日はたまにおばあちゃんのお家に泊まりに行くのですが、夜中に起きてトイレに行くおばあちゃんの気持ちに共感できるようになりました😅