さらい
三歳前ぐらいでした
はじめてのママリ🔰
2歳半〜3歳でなくなりました!
でも今4歳ですが下の子のマネなのか突然入れたりします😱
みお
3歳すぎですかね、、
ちなつ
保育園行ってるんですが、1歳クラスになって(満2歳の年)、自分より下の0歳さん達が入ってきて自分は赤ちゃんじゃなくておねえさん!と思うようになってからな気がします😅
さらい
三歳前ぐらいでした
はじめてのママリ🔰
2歳半〜3歳でなくなりました!
でも今4歳ですが下の子のマネなのか突然入れたりします😱
みお
3歳すぎですかね、、
ちなつ
保育園行ってるんですが、1歳クラスになって(満2歳の年)、自分より下の0歳さん達が入ってきて自分は赤ちゃんじゃなくておねえさん!と思うようになってからな気がします😅
「おもちゃ」に関する質問
生後11ヶ月スプーンやフォークに食べ物を乗せても、口に運ぼうとせず、遊び出してしまいます🥲 完全におもちゃと思っています😂 誘導しようとしても嫌がられます😂 どのように進めていったらいいのでしょうか... 好きな食…
年中の男の子、まだ映画デビューさせてないのですがドラえもんの映画が観たいと言っていて1時間半くらい持つと思いますか? 家でたまに映画見せる時は途中でおもちゃに行ったりしてます😂
実家に帰ると、実母や祖母にばかりおもちゃを渡して、遊ぼ!!って感じで 母は眼中に無し、、、って感じです。こちらを見もしない。 私よりばーばやおばあちゃんのが好きなのかなって落ち込むんですけど みなさん実家帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント