さらい
三歳前ぐらいでした

はじめてのママリ🔰
2歳半〜3歳でなくなりました!
でも今4歳ですが下の子のマネなのか突然入れたりします😱

みお
3歳すぎですかね、、

ちなつ
保育園行ってるんですが、1歳クラスになって(満2歳の年)、自分より下の0歳さん達が入ってきて自分は赤ちゃんじゃなくておねえさん!と思うようになってからな気がします😅
さらい
三歳前ぐらいでした
はじめてのママリ🔰
2歳半〜3歳でなくなりました!
でも今4歳ですが下の子のマネなのか突然入れたりします😱
みお
3歳すぎですかね、、
ちなつ
保育園行ってるんですが、1歳クラスになって(満2歳の年)、自分より下の0歳さん達が入ってきて自分は赤ちゃんじゃなくておねえさん!と思うようになってからな気がします😅
「1歳7ヶ月」に関する質問
テレビが観たいと言われた時観せてあげますか? 1歳7ヶ月、今日YouTubeで電車の動画が観たいと言われましたが観せませんでした💦 動画やテレビに抵抗はないのですが、好きな時に好きなだけ観せるというのはしたくなくて。 …
今月で1歳7ヶ月の娘がいますが まだ歩く気配ありません😭😭 つかまり立ち、伝い歩きはします。 手を持って一緒に歩いてもすぐに座り込んで 膝歩きばかりです。 以前股関節脱臼の治療をしていたので 定期的に足のレントゲン…
RSウイルスワクチンを接種しようか悩んでいます。現在妊娠31週で、上の子は1歳7ヶ月で保育園に通っていますが 小規模園なのであまり風邪をもらってくることが少ないです。 園長先生にも、RSウイルスは流行るんですか?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント