※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

猫背を治した方います?改善した方法を教えてほしいです😭もしくは猫背に詳しい方

猫背を治した方います?改善した方法を教えてほしいです😭もしくは猫背に詳しい方

コメント

はじめてのママリ

旦那が治しました!
筋トレして治してました💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!詳しく聞きたいです!

方法はYouTube見ながらですか?それともジムやパーソナル?リングフィット?
    あと、初めてどれくらいで効果が出たのかも知りたいです!

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジムのトレーナーなので、ジムで鍛えてます💪
    完全に治ったのは1年くらいかかってた気がします!

でもいまは肩こりとは無縁だし、めちゃくちゃ姿勢綺麗です。
    日々猫背にならないようにも気をつけてるみたいです!

わたしも真似したいですが、なかなかできず😂💭

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどそうなんですね!ジムのトレーナーなら使いたい筋肉を意識させたりフォームも無駄なく正しく筋トレできそうでいいですね…!
    でもジムのトレーナーでも一年かかったとなると、私はもっとかかりそうです😅

そうなんですね!姿勢が良いって結構大きいですよね…!

産後ダイエットできず10kg増えたままなので、ダイエットもしなきゃだけどやる気なく一年以上経ってます🤣お腹の膨らみ背中の肉もヤバイけど、猫背もやばいので治したいです…頑張るしか無い…

• 15時間前