お仕事 妊娠中初期でパート探しを始めました。妊娠初期によって落とされること… 妊娠中初期でパート探しを始めました。 妊娠初期によって落とされることはありますか? すごく行きたい!働きたい!と思う職場でした。 どうか受かりますように🙏✨✨ 最終更新:5月3日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 パート 職場 nime(8歳) コメント ママリ 妊婦である事を伝えて採用する 職場はかなり稀かと……🥺 何ヶ月か後には休職か退職確定だし いつつわりで!マイナートラブルで! と休まれるかわからないので😅 5月2日 nime やっぱりそうですよね🥹 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nime
やっぱりそうですよね🥹