※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モルモル
家族・旦那

旦那が酒を飲んでいる時に、急にイオンに行きたいと言うと喧嘩になるのはどう思いますか?皆さんは前日までに計画を伝えますか?

休みの日に、今から近くのイオンに行きたい!と言ったら、酒飲んで、気が大きくなってる旦那と喧嘩の時に、毎回毎回、当日に思い付きで言うな!と怒って来る旦那どう思いますか?
皆さんの家では、近くのイオンに行く時でも、前日までに言わなきゃいけないですか?
ちなみに、いつも私から提案しないと、旦那からは何処か行こうと言って来ません。

コメント

はじめてのママリ🔰

行きたいところに勝手に行きます。
そして、旦那はちゃっかり助手席に乗ってます…笑

前日に行き先決めるとか大変ですね💧

我が家は当日天気良かったら、〜に行こー!って感じでノープラン、その日の気分で動いちゃうので、キャンプとか大掛かり?なお出かけ以外は予定立てることないです💡

• モルモル

モルモル

ですよね。
    私、運転が苦手と言うより、嫌いで。
    だいたいどこの家も買い物くらい当日に決めると言ったら、他と比べるな!とか言ってきました。
    飲むと喧嘩になるので、本当に面倒臭い。

• 10時間前