家族・旦那 旦那へのちょっとしたイライラです!😂旦那が洗い物中、息子にお薬を飲ま… 旦那へのちょっとしたイライラです!😂 旦那が洗い物中、息子にお薬を飲ませるためにカップとスプーンを使ったのでシンクにポンと置きました。 次は歯磨きだ〜と思いながらササっとやったことなんですが、旦那から「これ食洗機に入れていいよ」って! お前がやれやあ!とか思ったし、回りくどい言い方にむかつきました😂 私も明日、ゴミ捨ててきていいよって言ってみようかな笑 最終更新:2025年5月2日 お気に入り 旦那 息子 スプーン ママリ コメント ママリ それめっちゃ良いですね🤣 風呂入れていいよ! ご飯あげていいよ! とか🤣🤣 5月2日 はじめてのママリ🔰 おうおう。なんだその言い方って 言います。 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント