子育て・グッズ 子供の左足にいきなりぶつぶつができました。膝の怪我は少し前からです… 子供の左足にいきなりぶつぶつができました。 膝の怪我は少し前からです。 このぶつぶつ、なんだと思いますか?😱 最終更新:13時間前 お気に入り 1 怪我 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント さらい とびひでしょうか? 14時間前 はじめてのママリ🔰 とびひ は何が原因でしょうか? 14時間前 さらい 膝の傷の細菌が他の部分にも飛んだと言うか 14時間前 はじめてのママリ🔰 傷が原因なんですね😱ありがとうございます 14時間前 さらい 広がっていくのでほんとなら受診して抗菌剤みたいなのを塗るなりした方がいいんですが、、 肌の弱いとこに広がります 14時間前 はじめてのママリ🔰 GWで病院やっていないっぽいので、前もらった抗菌剤とりあえず塗っときます😭 怪我からとびひとか全く知らず💦もっとちゃんとすればよかったです🥲 13時間前
はじめてのママリ🔰
とびひ は何が原因でしょうか?
さらい
膝の傷の細菌が他の部分にも飛んだと言うか
はじめてのママリ🔰
傷が原因なんですね😱ありがとうございます
さらい
広がっていくのでほんとなら受診して抗菌剤みたいなのを塗るなりした方がいいんですが、、
肌の弱いとこに広がります
はじめてのママリ🔰
GWで病院やっていないっぽいので、前もらった抗菌剤とりあえず塗っときます😭
怪我からとびひとか全く知らず💦もっとちゃんとすればよかったです🥲