※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の女性が、自然周期での移植が失敗し、次回はホルモン補充を希望しているが、医師から自然周期に決まったことに戸惑っています。凍結卵の中で一番良いものを使いたいが、自信が持てず諦め気味です。内膜を厚くするためのアドバイスを求めています。

2人目妊活記録〜〜

自然周期での移植①が見事に撃沈したので
次は絶対ホルモン補充と決めてたのに(1人目はホルモン補充で1発陽性)
昨日の診察で「○日から薬飲んでね。次は○○日に来てね」と有無を言わさず自然周期に決まってました(笑)
ほんとに忙しそうで、質問する間もなく、、、

凍結してる卵の中で一番いい5AAがラスト1個なので次で
キメたいんですが、自分の体が信用無さすぎて始まる前から諦め気味です😂

次はオプション?でベタベタ培養液(?)するって言ってました、何のことかはさっぱり(笑)

内膜や卵胞が育ちにくい体質っぽくて、、
生理始まったらレトロゾールを飲みます。
他、内膜を厚くするために、取り組んでるオススメなこと
あればぜひ教えて欲しいです🙇‍♂️
前回は、アーモンド効果飲みました😂

体外受精
顕微授精
凍結胚移植
内膜

コメント

しゃるる🏎

ビタミンdが採血で不足してたのでサプリを処方してもらって飲みました。

はじめてのママリ🔰

培養液はヒアルロン酸培養液ですかね🤔ビタミンD飲んだ周期は内膜厚くてうまく行きました!