雑談・つぶやき 旦那居るとトイトレも出来やしない💦興奮して遊んでて声かけたけど案の定… 旦那居るとトイトレも出来やしない💦興奮して遊んでて声かけたけど案の定そのまま遊んで間に合わなかった😓旦那が居るとおしっこ出たのも教えてくれない💦二人きりだと出たの教えてくれるのに…困った😖💧でも、友達もおんなじこと言ってたし…気長に気軽にやるしかないか。休みの日は諦めよう😭 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 旦那 おしっこ 友達 トイトレ まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント ♡海♡ うちも、旦那が居るとはしゃいで寝てくれないです^ ^汗 パパ大好きなので仕方ないですね。。 旦那さまがトイレトレしてくれれば良いですね♪ 5月27日 まぁこ コメントありがとうございます😌 昼寝もしないし夜も寝ないしで…😓平日、すれ違いで会わないから分かるんですけど…リズム狂うとあぁ😩ってなります。 言えばしてくれますよ! ただ息子がトイレよりも遊びたい!が勝ってるので…なかなか出来ないですね💦まだ月齢的にも早いので焦ってはないですが平日頑張ってるけど土日でリセットされてる感じなんでなんかなぁ。って思ってます😵 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます😌
昼寝もしないし夜も寝ないしで…😓平日、すれ違いで会わないから分かるんですけど…リズム狂うとあぁ😩ってなります。
言えばしてくれますよ!
ただ息子がトイレよりも遊びたい!が勝ってるので…なかなか出来ないですね💦まだ月齢的にも早いので焦ってはないですが平日頑張ってるけど土日でリセットされてる感じなんでなんかなぁ。って思ってます😵