その他の疑問 パパにママが1番だからと言われた5歳娘のフォローの仕方を教えて下さい💦… パパにママが1番だからと言われた5歳娘の フォローの仕方を教えて下さい💦 私はつい、それは比べるものじゃないのよ。 パパとママは血繋がってないけど あなたは繋がってるから大切な存在なんだよ。 みたいなよく分からない感じで話したのですが ここから挽回は出来ますか🤔?! それからパパは絶対私にしか 唇にキスをしないのも娘は不満みたいで💦💦 最終更新:11時間前 お気に入り 5歳 パパ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パパとママは結婚してるから口にチューしていいんだよ! とか?!😂 パパもちょっと言い方!!と思いますね😂 子どもに、ママが一番とか…いや、素敵なことなんですがね🥺💓 11時間前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント