はじめてのママリ
せっかくなのでドレスっぽいの着せたいです😊
Mamarin♪
結婚式なら可愛いドレスやタキシードみたいなのにします💡 ̖́-
ひまわり
皆さまご回答ありがとうございます!!
とても参考になりました🙇♀️✨
ママリ
幼稚園の制服で良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
結婚式であればどちらでも正解だと思います!
うちは息子が幼稚園年少と年長の時、合計2回結婚式に参列しましたが、どちらもスーツを購入しました😊(メルカリです笑)
退会ユーザー
どちらでも大丈夫と思います!
はじめてのママリ
せっかくなのでドレスっぽいの着せたいです😊
Mamarin♪
結婚式なら可愛いドレスやタキシードみたいなのにします💡 ̖́-
ひまわり
皆さまご回答ありがとうございます!!
とても参考になりました🙇♀️✨
ママリ
幼稚園の制服で良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
結婚式であればどちらでも正解だと思います!
うちは息子が幼稚園年少と年長の時、合計2回結婚式に参列しましたが、どちらもスーツを購入しました😊(メルカリです笑)
退会ユーザー
どちらでも大丈夫と思います!
「幼稚園」に関する質問
義母から、「保育園に預けた方がいいんじゃないの?」と言われたら、なんて答えますか?😭 私としても、本当は働いて、子どもを保育園に預けるのが理想なんです。 娘は2歳4ヶ月なのですが、活発で人懐っこいので、自宅保育…
今まで自宅保育で熱や病気ほとんどせずすくすく育ってます。熱出たのなんて1回くらい?レベルです。 幼稚園通わせようと思いますが行きだしたら何かしら貰って体調崩すって多いんですかね? それとももう体のバリア機能…
18時半ごろ、3歳の娘がソファの背もたれから背中から落ちて後頭部を打ちました。500円玉サイズのたんこぶができましたが、すぐに泣いたしその後も普段通りです。 今夜は様子見しようと思ってるんですが、明日幼稚園に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント