※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の女の子への誕生日プレゼントとして、プリキュアのハートブローチを選ぶ際、トイザらス限定のキラキラライト付きと、リボンが3つ付いている一般販売品のどちらを選ぶべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

3歳女の子の誕生日プレゼントでプリキュアのハートブローチをリクエストされてるのですが、みなさんだったらどちらを買いますか?

値段はほぼ一緒です。
一つはトイザらス限定でキラキラライトもついてますが、リボンは一つなようです。

もう一つはどこにでも売ってるやつで、リボンが3つ付いてますが、キラキラライトはついてません!

コメント

そうくんママ

キラキラライト付きにします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

キュアアイドルしか好きじゃないならキラキラライト付きにしますがウインクやキュンキュンが好きならトイザらス限定じゃないやつにしますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかまだあまり、どの子が好きとかないみたいでプリキュアが好き!!って感じです😂本人もよくわかってないようです🤣

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあキラキラライト付きの方が喜ぶかもですね😊
    ちなみにリボン単体はガチャガチャでもあります!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そのガチャガチャがちゃんとハートブローチにハマるんですか!?😳

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハートブローチでも使えるやつですよ👌
    でも同じ色でもハートブローチについてるやつはラインストーンですがガチャガチャのは塗装です😂

• 11時間前