3歳の女の子への誕生日プレゼントとして、プリキュアのハートブローチを選ぶ際、トイザらス限定のキラキラライト付きと、リボンが3つ付いている一般販売品のどちらを選ぶべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。
3歳女の子の誕生日プレゼントでプリキュアのハートブローチをリクエストされてるのですが、みなさんだったらどちらを買いますか?
値段はほぼ一緒です。
一つはトイザらス限定でキラキラライトもついてますが、リボンは一つなようです。
もう一つはどこにでも売ってるやつで、リボンが3つ付いてますが、キラキラライトはついてません!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

そうくんママ
キラキラライト付きにします😊

はじめてのママリ🔰
キュアアイドルしか好きじゃないならキラキラライト付きにしますがウインクやキュンキュンが好きならトイザらス限定じゃないやつにしますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なんかまだあまり、どの子が好きとかないみたいでプリキュアが好き!!って感じです😂本人もよくわかってないようです🤣
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
じゃあキラキラライト付きの方が喜ぶかもですね😊
ちなみにリボン単体はガチャガチャでもあります!- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
え!そのガチャガチャがちゃんとハートブローチにハマるんですか!?😳
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ハートブローチでも使えるやつですよ👌
でも同じ色でもハートブローチについてるやつはラインストーンですがガチャガチャのは塗装です😂- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!