コメント
はじめてのママリ🔰
予定日陰性でした真っ白の!
その3日後に初めて薄ら?とまでは薄くないけど、判定線よりも薄い線が出ましたよ😆
はじめてのママリ🔰
予定日付近はずーっと陰性だけど生理が来なくて、まさかの生理予定日3週間後に陽性になりました🥹
排卵が大幅に遅れていたみたいで、その3週間の間にもタイミングとっていたからちょうど妊娠できていました✨
はじめてのママリ🔰
予定日陰性でした真っ白の!
その3日後に初めて薄ら?とまでは薄くないけど、判定線よりも薄い線が出ましたよ😆
はじめてのママリ🔰
予定日付近はずーっと陰性だけど生理が来なくて、まさかの生理予定日3週間後に陽性になりました🥹
排卵が大幅に遅れていたみたいで、その3週間の間にもタイミングとっていたからちょうど妊娠できていました✨
「熱」に関する質問
お子さんが咳、鼻水の症状ひどくて 小児科受診された場合、薬って何が出ましたか? 2.3歳のお子さんいる方教えてください。 先週長男、今週次男が38〜39.8度の熱出て 小児科へ行きましたが、2人とも花粉。と 診断されま…
赤ちゃんが熱を出した時、タオルに包んだ保冷剤を脇の下にあてても大丈夫ですか?それとも何もせずに寝た方がいいですか?夫が保冷剤で少し熱下げてあげた方がいいと言うのですが心配で。
1歳8ヶ月になる子供いるのですが、 2週間ほど前に40°超えの高熱を2日間出てから イヤイヤ期みたいのが酷くてひどくて。。 体調くずしてなくても、こうなっていたのかもしれませんが、タイミングがタイミングすぎて、旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ排卵がずれて無ければ
予定に陰性ならほぼ厳しいかと